Project Management per la Gestione di Progetti Formativi (40 ore)
Ore di formazione: 40 Obiettivi del corso Il corso ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti competenze operative per:• Pianificare e organizzare il lavoro quotidiano in ottica progettuale• Progettare interventi formativi internazionali (es. Erasmus+, ONU)• Gestire la logistica di viaggi...
Formazione RLS - Aziende con più di 50 dipendenti
Ore di formazione: 32 Obiettivi del corsoIl corso ha l’obiettivo di fornire ai Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) le competenze necessarie per svolgere in modo efficace il proprio ruolo all’interno dell’azienda, in conformità alle normative vigenti. In particolare, il corso perm...
Formazione RLS - Aziende con meno di 15 dipendenti
Ore di formazione: 32 Obiettivi del corso Il corso ha l'obiettivo di fornire al Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) le conoscenze necessarie in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, al fine di svolgere efficacemente il proprio ruolo di rappresentanza e partecipazion...
Corso HACCP Rischio 2 – Aggiornamento Addetto alla manipolazione e trasformazione degli alimenti
Ore di formazione: 6 ore Obiettivi del Corso Il corso di aggiornamento HACCP Rischio 2 ha l'obiettivo di fornire agli addetti alla manipolazione e trasformazione degli alimenti un aggiornamento sulle normative igienico-sanitarie, le buone pratiche di lavorazione e le principali novità in materia ...
Corso HACCP Rischio 3 – Responsabile industria alimentare
Ore di formazione: 20 Obiettivi del corso Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche per gestire in modo efficace il sistema di autocontrollo igienico-sanitario secondo i principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il responsabile d...
Corso HACCP Rischio 2 – Addetto alla manipolazione e trasformazione degli alimenti
Ore di formazione: 16 Obiettivi del Corso Il corso ha l’obiettivo di fornire agli addetti del settore alimentare (Rischio 2) le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare, sicurezza e prevenzione dei rischi legati alla manipolazione e trasformazione degli alimenti. Il percorso format...
Corso HACCP Rischio 1 – Addetto alla piccola manipolazione alimentare
Ore di formazione: 8 ore Obiettivi del CorsoIl corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze e le competenze necessarie per svolgere in sicurezza attività di piccola manipolazione alimentare, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti. I partecipanti acquisiranno nozioni fondamentali...
Aggiornamento Addetto Primo Soccorso Gruppo B-C
Ore di formazione: 4 Sede ed orario di svolgimento Via Giovanni Battista Cassinis, 3, 20139 Milano (MI) dalle 8:30 alle 12:30 Obiettivi del Corso L’obiettivo del corso è fornire l’aggiornamento obbligatorio previsto dalla normativa per gli addetti al primo soccorso aziendale appartenenti al G...
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