Formazione RLS - Aziende con meno di 15 dipendenti
Ore di formazione: 32 Obiettivi del corso Il corso ha l'obiettivo di fornire al Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) le conoscenze necessarie in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, al fine di svolgere efficacemente il proprio ruolo di rappresentanza e partecipazion...
Formazione RLS - Aziende con più di 50 dipendenti
Ore di formazione: 32 Obiettivi del corsoIl corso ha l’obiettivo di fornire ai Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) le competenze necessarie per svolgere in modo efficace il proprio ruolo all’interno dell’azienda, in conformità alle normative vigenti. In particolare, il corso perm...
Aggiornamento Formazione ASPP
Ore di formazione: 20 Obiettivi del corso Il corso di Aggiornamento è dedicato agli ASPP e strutturato per fornire l'aggiornamento necessario attraverso approfondimenti giuridico normativi, tecnici e aggiornamenti su organizzazione e gestione della sicurezza nei vari livelli di rischio. Tra i ...
Corso di Aggiornamento per Coordinatore della Sicurezza nei Cantieri Temporanei e Mobili (CSP e CSE)
Ore di formazione: 40 Obiettivi del CorsoIl corso di aggiornamento è rivolto ai Coordinatori per la Sicurezza in fase di Progettazione (CSP) e in fase di Esecuzione (CSE) ai sensi del D.Lgs. 81/2008, Allegato XIV.L’obiettivo è quello di:• Aggiornare le competenze in materia di salute e sicurez...
Corso aggiornamento RSPP Datore di Lavoro Rischio Alto
Ore di formazione: 14 Obiettivi del corso Il corso di aggiornamento per Datori di Lavoro che svolgono direttamente i compiti di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) ha l'obiettivo di: Fornire un aggiornamento sulle principali normative in materia di salute e sicurezza ...
Corso HACCP Rischio 2 – Aggiornamento Addetto alla manipolazione e trasformazione degli alimenti
Ore di formazione: 6 ore Obiettivi del Corso Il corso di aggiornamento HACCP Rischio 2 ha l'obiettivo di fornire agli addetti alla manipolazione e trasformazione degli alimenti un aggiornamento sulle normative igienico-sanitarie, le buone pratiche di lavorazione e le principali novità in materia ...
Corso HACCP Rischio 3 – Responsabile industria alimentare
Ore di formazione: 20 Obiettivi del corso Il corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche per gestire in modo efficace il sistema di autocontrollo igienico-sanitario secondo i principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il responsabile d...
Corso HACCP Rischio 2 – Addetto alla manipolazione e trasformazione degli alimenti
Ore di formazione: 16 Obiettivi del Corso Il corso ha l’obiettivo di fornire agli addetti del settore alimentare (Rischio 2) le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare, sicurezza e prevenzione dei rischi legati alla manipolazione e trasformazione degli alimenti. Il percorso format...
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!